Эльф Лихолесья
Строчу пост, а за окном кошаки выясняют отношения. Вообще, у нас во дворе очень весело: утром и вечером в небольшом палисаднике галдят воробьи, а ночью начинается кошачий ор. Зоопарк, одним словом)
Причем, я - то воробьев не слышу, сплю крепко, а вот чуткие родичи просыпаются от их трескотни.

Кстати, насчет родичей. Работать с родственниками не есть тру. Я сегодня в очередной раз бесилась, а все потому, что в сервис загнали машину, полазили под капотом, а потом завели. И вся эта гадость под названием "выхлопные газы" спустилась до меня (поскольку магазинчик при сервисе, где я и работаю, находится в подвальном помещении). Я вылетела оттуда на свежий воздух (свежий воздух в городе...он такой свежий) и стояла на улице до тех пор, пока эти гадские запахи более - менее не выветрились. Перспектива угореть как -то не особо прельщает...
Хотя надо заметить одну вещчь. Таки из меня по - моему сделали токсикоманку. На нашу машину лет этак 5 - 7 назад в целях экономии был поставлен газовый баллон, чтобы соответственно ездить на газе, поскольку он дешевле, но джип может гонять и на бензине.
НО. Запах газа в салоне никто не отменял.
Привыкнув за столько - то лет к кисловатым ароматам и пересаживаясь в другую машину, я понимаю "Че - то не то". Так, ё - маё, не хватает знакомого запаха! И с ужасом осознаешь, что этот отсутствующий запах вроде бы и приятен...
Ко всему прочему на этом баллоне давно надо менять прокладку, чтобы не сильно смердило. Так нет же, взрослым некогда.
Ужос!

В продолжение темы, день 3.
Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Наркотики - однозначный негатив, я особо не хочу разводить здесь сыр - бор по этому пункту...
А вот к алкоголю отношение нормальное, только когда человек не доходит до крайностей. Терпеть не могу (да и не только я) нажравшихся товарищей. Я - за адекват.
Понятное дело, все мы не без греха и на моей практике были случаи с "шампаном стаканского". Просто...повзрослела, нэ? поняла, что ни к чему это...напиваться, пользы никакой. Взрослые мне достались понимающие. Пить с ними (например, раньше я могла под предлогом чемпионата мира по футболу заявить, а как же матч без пива с кириешками, и мы покупали - сидели вместе за столом у телека - болели; сейчас я пиво не пью), дома на виду, где все свои, у родственников в том числе (да там без б нальют, только скажи) - не запрещают, хочешь - пей. Рамок нет. До абсурда, когда ограничивают дите, а оно потом кааааак срывается до запретного, дело не дошло. Но своя голова на плечах быть должна.
А то была как - то история на Байкале. Поехали мы отдыхать, куча народа, родительские друзья семьями. И среди них была одна мамаша (лет 50 - 55) с сынулей лет 20 - 22. А у нас как - мы же свободны, захотели налили. Пили пиво, с рыбкой самое оно.
Мрррряу, - мявкнул желудок.
У этой женщины были другие взгляды на воспитание, все мы разные, не суть. Мальчик сидел в уголке, искоса посматривая, как остальные чокаются кружками. А потом, когда его мама ушла на боковую, взял да и накатил 40градусной. Все в легком шоке, как так, не пил, а тут рррраз да навернул, пока маман не видит. Так навернул, что потом ему было очень плохо, мамаша подняла всех на уши и зыркала волком.
Мораль: дружите со своими детьми.

@темы: трынделки, кухня