Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Я снова здесь! (с)

Эльф Лихолесья
- поет дядька Кипелов в моих колонках. А что, слушать на всю катушку рок на работе - сейчас это пока чуть ли не единственное удовольствие с июня-месяца. В последнее время возвращаюь к старому - доброму, так сижу и понимаю, а как ваще можно жить без песен Арии, Катаров, Маврина, КиШа и прочих?

Поскольку я работаю у родителей, я выпросила у них выходные на прошлой неделе и с 1го по 3е июля с младшим братом уехала на ролевушку по миру Ребенка брала с целью вывоза на природу, чтобы дите побегало на свежем воздухе, отвлеклось от компа, поглядело на боевку в реале. По происшествии двух дней Серега заявил, что как только он приедет домой, то закроется в своей комнате с бутылкой колы и не вылезет из игры, пока не победит всех врагов. За два очень жарких дня, проведенных на полигоне, и в беготне по просьбе старших, дите просто-напросто устало и яростно мечтало о том, как бы побыстрей добраться домой.
К слову, игра не особо удалась. Этому способствовали многие факторы, в том числе и ссора между мастерами, в результате чего остался только один и без помощников на всю играющую толпу. По сюжету планировалась осада вампирами города гномов - Мидденхейма, что расположен на горе. Мастера выбрали "горку", ага... приезжаем вечером в пятницу с толпой, а где стоит светлый лагерь - неизвестно (нашим пунктом назначения была корчма, которую должна была ставить моя знакомая). Кое - как отловили чувака, чтобы узнать, куда топать. Он машет куда-то в сторону за холм и говорит: "Ой...это где - то там, в ебенях..."
Атлично, думаю. Мы потом на эту "горку" еле взобрались. С матами - перематами вспомнили мастеров и инициаторов места под Мидденхейм. Пришла мысля, что нежить на штурм не полезет, ибо в жару да еще в полном обмундировании - ну кому это надо? Так и вышло. Темные за весь следующий день несколько раз нападали на вторую крепость у подножия горы, ну а в самом Мидденхейме кипела своя жизнь и горожаном было начхать, что творится внизу.
Бои были, да. Пару раз их останавливали, когда сражающимся нехило прилетало. Но все живы - здоровы, и это главное.
Корчму мы в итоге спустили с горы и поставили неподалеку от злополучной крепости... Как только проходит очередное мочилово, на поляну врывается толпа голодных мужиков с криками "Есть че пожрать?!", сметает все и уходит. С корчмой нас маленько нагнул мастер, который обесчал ткань для стен и потолка. А у меня было платье с открытыми плечами, и без навеса над головой я успела подгореть.
Один из парней вечером, взглянув на меня, сказал "Девушка, Вы сегодня вечером в палатке орать будете..."
Нет, блин, "орала" я уже на следующую ночь дома.
Как закончилась игруха - непонятно. Кто победил - непонятно.
Вата, одним словом...
Я разговаривала с ребятами из Усть - Илимска. Они вообще молодцы - подготовились на 100%, да еще и приволокди деревянные столы и лавки в корчму и себе в лагерь и еще кучу всяких полезностей по жизни, типа турки и кофе, отчего в воскресенье утром я мурлыкала от удовольствия.
Было много неудачных моментов, но и приятных воспоминания тоже хватает.
Надеюсь, этим летом мне еще удастся выехать на какую - нибудь игрушку и повеселиться.

@темы: трынделки, охи-вздохи, нет слов

URL
Комментарии
2011-07-08 в 15:11 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Надеюсь, этим летом мне еще удастся выехать на какую - нибудь игрушку и повеселиться.
На одну, как минимум =))). Готовьте репертуар миледи, я таки решил, что ты вы должны, нет, просто обязанны петь на ярмарке =)))

С возвращением, кстати ;)

2011-07-11 в 09:06 

Эльф Лихолесья
Akayryu,спасибо))
насчет репертуара: учитывая мою легенду - песни петь какого плана? грустные про любоффф или веселые?

URL
2011-07-11 в 17:27 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
учитывая мою легенду - песни петь какого плана?
Да любые, только чтоб не с сильно заковыристой мелодией, а то акромя меня гитарастов с нами не едет, а из меня тот еще менестрель х_х. Можно начать про лубофф, а закончить старой доброй "Ведьмой", чтоб им там всем икнулось XD

2011-07-12 в 11:09 

Эльф Лихолесья
Akayryu,хехе)) кстатЕ у Князя есть песенка "Русалки" - можно с нее начать,только петь не мне,а какому нибудь вьюноше,на наличие хотя бы одного я надеюсь :Ъ

URL
   

Еще один остроухий)

главная